1.     Не существует достоверного реестра помещений собственников нашего дома.

По документам собраний общая площадь помещений в

2013 г. -  26 977,4 кв.м.,

2014 г – 27053,1 кв.м

2015 г. – 27 276 кв.м.,

На  основе  каких цифр ведется подсчет бюджета и расчет коммунальных услуг?

2.     Гараж-боксы имеют иной юридический адрес чем тот, по которому зарегистрировано ТСЖ "АльСтар", однако, собственникам выставляются счета по оплате коммунальных услуг на счёт ТСЖ. Собственники гараж-боксов регулярно отчисляли денежные средства  в резервный фонд, но после повреждения крыши гараж-боксов  никакой помощи от ТСЖ не получили и вынуждены были отремонтировать повреждения за свой счёт.

3. Лифтовые холлы не ремонтируются со дня ввода дома в эксплуатацию в 1999 г. Собственники вынуждены ремонтировать их за свой счет, хотя более 15 лет отчисляют деньги на содержание, обслуживание и ремонт, резервный фонд, фонд ка.строительства.
Руководство ТСЖ проводит ежегодные дорогостоящие ремонты по завышенной стоимости, например, стены вестибюля дома облицованы каменной плиткой за 11 млн. руб.!

4.     В случае положительного голосования по пункту 12 повестки дня собрания и включения подвала-убежища (ГО) в общедолевую собственность  вы даёте своё согласие на расходование немалых средств на адвокатские услуги и возлагаете в последующем на нас с вами оплату услуг по содержанию данной площади. Мы с вами несколько лет оплачиваем собственность Гильмановой М.Ф. площадью  179.4 кв. м., а это приблизительно 300 000 руб. в год.

5.      Председателю ТСЖ Донцову Н.Е. предпочитает проводить теперь заочные собрания, избегая таким образом обсуждения вопросов и высказывание своих мнений членами ТСЖ. Неоднократно Донцов Н.Е. был уличён в подделке наших с вами подписей для принятия необходимых для него решений.